Novel Sekali Lagi Cinta Kembali Full Episode

Novel Sekali Lagi Cinta Kembali merupakan novel romantis yang akan kami review di artikel kami kali ini. Daripada kalian penasaran seperti apa kisahnya, lebih baik langsung simak saja ulasannya di bawah ini.

Saat ini sudah terdapat berbagai macam aplikasi untuk baca novel secara online yang bisa kalian guanakan. Di dalam aplikasi-aplikasi tersebut pun terdapat banyak judul dengan beragam genre yang bisa kalian pilih untuk di baca.

Salah satu judul novel yang memiliki cerita menarik yaitu Sekali Lagi Cinta Kembali. Jika kalian ingin membaca novel ini dan belum tahu caranya, simak terus artikel ini sampai akhir.

Deskirpsi Novel 

 • Judul : Sekali Lagi Cinta Kembali
 • Penulis : Anna Milia
 • Penerbit : Wattpad
 • Genre : Romance
 • Bahasa : Melayu
 • Rating : 4.9 (Sangat Bagus)

Sinopsis Novel Sekali Lagi Cinta Kembali

Hidup Aira cukup complicated. Dia lari dari rumah apabila Imran mengahwini Hana, adiknya. Prinsip Aira, lelaki ibarat virus. Jangan kasi can.

Aira gantikan tempat Doktor Halina selama dua jam sebagai therapist. Akibatnya, Zafran dan Amberlyn bercerai, Doktor Halina diugut dan Syafi bertarung dengan maut tanpa kasih seorang ibu. Terpaksalah Aira cuba perbaiki apa yang telah ia rosakkan.

“Kalau macam tu apa kata awak guan teori awak yang kononnya hebat tu untuk pujuk isteri saya. Boleh?” – Zafran
“Inilah yang saya cuba buat.” – Aira

Daripada pembantu Doktor Halina, Aira bekerja sebagai babysitter Syafi. Dia cuba satukan semula keluarga Zafran. Tapi di mata Hayyat, abang Zafran yang kerek lagi beku, Aira macam tikut membaiki labu. Hayyat selamba saja gelar Aira perempuan senget, sewel, dan tiga suku.

Dalam mulut duk mengutuk, hati mula sukalah pula!

“I offer you love and loyalty and I expect the same in return.” – Hayyat

Kisah silam Hayyat terbongkar. Jika Imran digelar spesies virus, Hayyat pula ibarat bom atom. Boleh membunuh Aira bila-bila masa.

Namun, Aira hanya mempunyai dua pilihan. Pilih si virus yang kini bergelar duda atau menerima bom atom. Aira perlu cari jalan keluar dari pada permainan yang dia sendiri cipta.

Baca Novel Sekali Lagi Cinta Kembali Full Episode

Bagaimana penasaran bukan dengan kelanjutan kisahnya? Setelah membaca sinopsis di atas pasti kalian merasa ingin untuk melanjutkan membaca novel ini hingga akhir.

Jika kalian belum tahu bagaimana caranya, jangan khawatir. Kalian bisa mengikut langkah-langkah yang akan kami bagikan di bawah ini.

 1. Pertama-tama pastikan kalian sudah memiliki aplikasi Wattpad pada smartphone kalian.
 2. Jika belum, maka kalian harus mengunduh terlebih dahulu lewat Play Store secara gratis.
 3. Apabila sudah kalian unduh dan sudah terinstall pada ponsel kalian, maka langkah selanjutnya langsung saja buka aplikasi Wattpad ini.
 4. Kemudian pada kolom pencarian kalian ketikkan judulnya secara lengkap yaitu “Sekali Lagi Cinta Kembali”.
 5. Jika kalian sudah menemukan novel karya Anna Milia ini, maka kalian pun sudah dapat membacanya dari bab awal hingga bab terakhir.
 6. Selesai.

Akhir Kata

Demikianlah review yang bisa admin Tipspraktiz bagikan tentang Novel Sekali Lagi Cinta Kembali. Semoga informasi di atas bisa menambah referensi judul novel menarik untuk kalian. Selamat membaca dan sampai jumpa pada artikel berikutnya.

Tinggalkan komentar