Novel Qais dan Laila PDF Full Episode

Hallo teman-teman.. kembali berjumpa lagi dengan kami. Seperti biasanya, kami akan membagikan rekomendasi novel yang menarik untuk kalian baca. Ya, apalagi kalau bukan Novel Qais dan Laila PDF. Untuk informasi lengkapnya silahkan simak artikel di bawah ini hingga akhir ya.

Novel Qais dan Laila merupakan sebuah novel yang memiliki genre romantis. Cerita yang disajikan pada novel ini sangat menarik dan terus membuat penasaran pembacanya.

Sehingga novel ini wajib kalian baca, apalagi bagi kalian para penggemar novel romantis. Namun, sebelum kalian membacanya bisa simak beberapa informasi di bawah ini yang berkaitan dengan Novel Qais dan Laila PDF.

Deskripsi Novel

  • Judul : Layla dan Majnun
  • Penulis : Nizami
  • Penerbit : –
  • Genre : Romantis
  • Bahasa : Bahasa Indonesia

Sinopsis Novel Qais dan Laila Full Episode

Berikut ini adalah sinopsis dari novel Qais dan Laila.

Novel ini menceritakan mengenai kisah cinta klasik dari negeri Timur. Cinta sejati dapat menjelma menjadi kekuatan yang tidak ada habisnya. Cinta di antara Qais dn Laila ini mampu membuktikannya, dan kemudian di kenal dengan kisah Laila dan Majnun.

Laila dan Qais merupakan teman satu kelas. Sejak hari pertama masuk sekolah mereka telah saling memiliki ketertarikan satu sama lain.

Qais mencinta Laila dengan segenap jiwa. Walaupun rasa cinta tersebut terhalang, akan tetapi lelaki tersebut tidak menyerah. Ia terus memelihara rasa cintanya ke Laila.

Rasa cinta yang terhalang tersebut menjadikan hidupnya berubah tiba-tiba. Ia berjalan ke arah yang tidak tentu sambil menyanyikan lagu-lagu cintanya dan meneteskan air mata.

Orang-orang yang berpapasan dengan dirinya meneriaiki namanya, si “majnun”, “si orang gila”.

Cara Baca Novel Qais dan Laila PDF 

Bagaimana semakin menarik dan membuat penasaran, bukan? Ya, pastinya kalian menjadi semakin penasaran dengan kelanjutan kisahnya setelah membaca sinopsis di atas.

Bagi kalian yang penasaran, maka dapat melanjutkan membaca novel ini dalam bentuk PDF. Namun, jika belum tahu caranya jangan khawatir. Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan langkah-langkahnya.

  1. Langkah pertama, kalian buka browser yang ada di ponsel ataupun PC/laptop kalian.
  2. Jika sudah pada kolom pencarian kalian ketikkan judul novel ini yaitu ‘Layla dan Majnun’.
  3. Kemudian kalian akan menemukan banyak situs yang di dalamnya terdapat link untuk mendownload novel ini dalam bentuk pdf.
  4. Kalian bisa memakai link yang terdapat di salah satu situs tersebut.
  5. Selesai. Kalian pun sudah bisa menikmati novel ini dari bab awal hingga akhir.

Akhir Kata

Itu tadi informasi yang bisa admin Tipspraktiz bagikan mengenai cara membaca Novel Qais dan Laila PDF. Semoga ulasan di atas bisa berguna dan menambah referensi judul novel romantis menarik untuk kalian. Selamat membaca.

Tinggalkan komentar