Novel Ketika Hidup Berbalik Arah Full Episode

Hai kawan, bagi kalian yang sedang kehabisan ide untuk mencari judul novel menarik mana yang seru di baca tenang saja. Kalian bisa coba untuk membaca Novel Ketika Hidup Berbalik Arah. Novel tersebut merupakan salah satu novel dengan genre urban/relistis yang boleh kalian coba baca.

Seperti novel Kekuatan Harvey York Untuk Bangkit yang selalu membuat penasaran setiap episodenya, begitu juga dengan Ketika Hidup Berbalik Arah ini pun tidak kalah serunya untuk kalian baca.

Nah, tanpa berlama-lama lagi lebih baik kalian langsung simak dahulu beberapa informasi tentang cerita Ketika Hidup Berbalik Arah ini.

Tentang Novel

 • Judul : Ketika Hidup Berbalik Arah
 • Author : Naga Terakhir
 • Penerbit : Goodnovel
 • Bahasa : Bahasa Indonesia
 • Genre : Urban / Realistis
 • Rating : 8.8 (Sangat Bagus)

Sinopsis Novel Ketika Hidup Berbalik Arah

Di dalam novel ini menceritakan mengenai kisah seorang tokoh yang bernama Zyan Larson. Dimana novel tersebut menceritakan tentang Zyan yang tinggal bersama ipar-iparnya selama 4 tahun. Namun, sesudah itu ia akhirnya mengetahui siapa seseorang yang menjadikan pengorbanannya terbayarkan.

Suatu ketika ia akan ada di titik atas dan tidak terdapat seorang pun yang dapat menghalanginya. Seluruhnya itu dikarenakan ia mempunyai cinta sejati yang senantiasa mau ada dalam dekapannya.

Baca Juga:

Baca Novel Ketika Hidup Berbalik Arah Full Episode

Setelah membaca sinopsis di atas pastinya membuat kalian menjadi penasaran bukan dengan cerita lengkapnya? Tenang saja, kalian masih dapat melanjutkan untuk membaca novel tersebut hingga akhir.

Namun, apabila belum tahu caranya kalian bisa langsung mengikuti langkah-langkah yang akan admin bagikan di bawah ini.

 1. Pastikan terlebih dahulu bahwa kalian sudah memiliki aplikasi Goodnovel untuk membaca novel ini.
 2. Jika belum punya maka kalian harus mengunduhnya dahulu lewat Play Store.
 3. Apabila telah terinstal pada smartphone kalian, langsung saja buka aplikasi tersebut.
 4. Kemudian pada kolom pencarian yang tersedia tinggal kalian ketikkan judulnya secara lengkap yaitu “Ketika Hidup Berbalik Arah”.
 5. Selesai. Kalian pun sudah bisa membaca novel ini dari awal hingga akhir serta pastinya kalian akan mengetahui cerita lengkapnya.

Akhir Kata

Itu tadi informasi yang dapat admin Tipspraktiz bagikan mengenai Novel Ketika Hidup Berbalik Arah Full Episode. Semoga informasi di atas bisa menambah referensi novel yang seru untuk kalian baca. Selamat membaca.

Tinggalkan komentar