Maitsa Chantika Kenapa? Begini Penjelasannya

Sekarang ini nama Maitsa Chantika tengah menjadi bahan perbincangan hangat dan banyak di cari oleh warganet. Tidak sedikit warganet yang merasa penasaran Maitsa Chantika Kenapa. Bahkan ada juga yang bertanya-tanya kondisi Maitsa saat ini.

Berdasarkan sumber yang kami dapat ada beberapa postingan di TikTok yang mengatakan bahwa Maitsa Chantika telah mengalami kecelakaan.

Guna menjawab pertanyaan-pertanyaan dari warganet, maka pada artikel ini admin akan bagikan kepada kalian kronologi Maitsa Chantika kecelakaan.

Bagi kalian yang penasaran Maitsa Chantika Kenapa maka silahkan informasi di bawah ini hingga akhir ya.

Maitsa Chantika TikTok Viral

Mungkin beberapa di antara kalian masih ada yang belum tahu siapa Maitsa sebenarya. Maitsa merupakan seorang seleb TikTok yang kerap mengupload banyak konten video yang keren. Maitsa atau yang lebih sering di panggil Acha ini sudah mempunyai akun Youtube dengan jumlah subscriber mencapai 2 juta.

Sedangkan akun Instagram miliknya yang bernama @maitsa_chantika_koetin telah memiliki followers yang berjumlah 1,6 juta. Untuk akun TikToknya yang bernama @chaa memiliki 270 ribu pengikut. Saat ini tidak sedikit followernya yang merasa khawatir tentang kondisi dari Maitsa Chantika.

Hal tersebut karena terdapat beberapa postingan video yang mengatakan bahwa  Acha telah mengalami kecelakaan. Bahkan ada sebuah video di TikTok yang menyatakan bahwa kecelakaan tersebut membuat satu kaki milik Acha hilang.

Apakah pernyataan tersebut fakta ataukah tidak sungguhan terjadi? Simak informasinya berikut.

Maitsa Chantika Kenapa?

Maitsa Chantika sudah mengalami kecelakaan. Karena kecelakaan tersebut membuat Acha terluka pada bagian wajah dan tubuhnya. Tidak hanya itu saja, Acha pun mengalami patah tulang di kakinya.

Sehingga, kabar yang mengatakan Acha kecelakaan hingga salah satunya kaki hilang tersebut tidak benar. Informasi yang benar yaitu Acha mengalami kecelakaan yang membuat kakinya patah tulang. Sekarang, Acha sedang fokus untuk pemulihan.

Melalui akun Instagram miliknya, Acha sering mengupload foto ataupun video yang memperlihatkan dirinya sedang menjalani perawatan. Apabila kalian terus ingin mengetahui mengenai perkembangan kondisi Acha, maka kalian bisa follow akun Instagram miliknya yang bernama @maitsa_chantika_koetin.

Baca Juga: Arti Babayo di TikTok

Kronologi Maitsa Chantika Kecelakaan Hari Ini

Ada banyak warganet yang merasa penasaran kenapa Maitsa Chantika bisa kecelakaan. Berdasarkan informasi yang beredar, ternyata Acha mengalami kecelakaan ketika sedang mengendarai motor. Ketika kejadian tersebut terjadi Acha mengendarai motor dengan temannya yang bernama Aulia.

Kedua orang tersebut kini tengah melakukan perawatan sejak mengalami kecelakaan. Kabarnya sekarang Maitsa tengah melakukan perawatan dan terapi di Surabaya. Terlepas dari kronologi yang sebenarnya, semoga Maitsa dan Aulia segara di berikan kesembuhan.

Akhir Kata

Itu tadi sedikit informasi yang bisa admin Tipspraktiz berikan kepada kalian semua. Semoga rasa penasaran kalian tentang Maitsa Chantika kenapa bisa terjawab melalui artikel ini. Semoga Acha dan Aulisa bisa segera sembuh dan beraktivitas kembali dengan normal.

Tinggalkan komentar